經營理念 Management Belief

【裕可有限公司】為專業彈性筒夾、機械零件製造商,成立於1978年,服務於業界至今已經超過30年。

我們集合專業技術與人才精英團隊,相互交流與合作開創全球點、線、面的服務版圖。龐大的資源與資料庫建立,並且採取制度化管理,有效地提昇工作效率、縮短研發工時,精益求精的經營態度,深獲各界客戶肯定與支持。

在與客戶雙方產品確認製作後,我們能在接到您的訂單後以最快速度安排量產,工廠內部管理追求的就是在品質狀況無誤之下,追求量化生產,配合各種不間斷的改善以達最高的生產效率,來節省成本並將成本回饋給客戶,與您共創雙贏。


創新 Innovation -

我們致力研發更精準、穩定的客製產品,達成每位客戶所想要的需求。


服務 Service -

我們【以客為尊】的企業文化養成,每位同仁盡心誠懇、熱心積極,成就你我共同的未來。


精益求精 Excellence -

我們不求多、不求快,只求精進踏出地每一步都能為客戶創造更有效率的金鑚品質。